Announcement

Collapse
No announcement yet.

Uma possível solução para quem é usuário da Net Virtua

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Uma possível solução para quem é usuário da Net Virtua

    Painel de controle -> propriedades de ethernet (ou wi-fi, caso você use sem cabo) -> Clique com botão direito e vá em propriedades da sua conexão e coloque os seguintes IP's:

    Os endereços IP do DNS público do Google (IPv4) são os seguintes:

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    Caso 8.8.4.4 não for, tente 4.4.4.4

    Os endereços IPv6 do DNS público do Google são os seguintes:

    2001:4860:4860::8888
    2001:4860:4860::8844
    Last edited by Teleri; 20-11-17, 03:06 PM. Reason: Complemento IPv4

  • #2
    Funcionou! Estava sem logar no MU a dois dias e já estava ficando estressado com isso, obrigado por compartilhar a solução.

    Uma dica para quem está usando o Win 10 é acessar as configurações de rede através do ícone que tem no canto direito da barra de tarefas. Quando o menu abrir clique em Ethernet ou Wi-fi (dependendo do seu caso) e em seguida em alterar opções do adaptador que deve estar do lado direito. Quando abrir a pasta contendo sua rede, clique nela com o botão direito e em seguida propriedades depois selecione o protocolo IP versão 4 e clique em propriedades selecione ‘’Usar os seguintes endereços de DNS’’ e coloque os ip fornecidos pelo Teleri clique em ok e repita os passos com o IPv6.

    Fiz dessa forma e depois de alguns segundos consegui entrar no MU sem problemas. Espero que fique fácil de entender e novamente agradeço o Teleri por compartilhar a solução.

    Comment


    • Teleri
      Teleri commented
      Editing a comment
      Obrigado por postar o texto, talvez para muitos fique mais fácil de colocar as configurações.

  • #3
    Boa mano deu bom aque vlws

    Comment


    • Teleri
      Teleri commented
      Editing a comment
      Bom jogo mano, aproveite !

  • #4
    Foi só até a parte de logar. Quando vai carregar o gameguard ele fica lá infinitamente até dar a mensagem de erro.
    Vou ter que continuar no VPN :\

    Comment


    • Teleri
      Teleri commented
      Editing a comment
      Você tentou das duas maneiras 8.8.4.4/4.4.4.4?

  • #5
    Aqui não consegui!! Continua dando o problema do patch!!!

    Comment


  • #6
    Muito boas as dicas, amigos!

    Aqui funcionou perfeitamente.

    Vou repassar o link deste tópico para quem estiver tendo problemas ainda.

    É de membros assim que essa comunidade precisa.

    +1

    Comment


    • Teleri
      Teleri commented
      Editing a comment
      Obrigado, caso você ache outras maneiras de solucionar esse problema, fala ai no tópico! Ai todo mundo se ajuda

  • #7
    aqui também não funcionou, sera que poderia tirar um print de como ficaria na pratica??

    Comment


  • #8
    nada...se não arrumarem depois da manutenção amanhã, é hora de quitar e pedir reembolso!
    mas valeu pela dica, parece que ajudou bastante gente!

    Comment


    • #9
      Tópico movido para: Guias.

      Comment


      • #10
        Não funciona para usuário de CABO TELECOM!

        Comment


        • #11
          Já tentei esse metodo, mas nao teve jeito! Continua o mesmo problema. Aqui é Cabo Telecom Natal/RN

          Comment


          • #12
            alguém me ajudaaaaa!!!!
            logo normal, o jogo carregar normal, selecione o serve normal, nao hora que seleciono o personagem tipo ele da um grito de guerra e tal
            dai demora alguns segundos tipo uns 3 segundos, depois aparece o nome IMPOSSÍVEL CONECTAR AO SERVIDOR

            ajuda ai galera
            sou do Rio grande do Norte - Natal
            atenciosamente john ruggeiery

            Comment

            Working...
            X